SAISON 2007/2008
Tournoi "Camille Chettab"
Les samedi et dimanche 19 et 20 janvier 2008, l’étoile sportive d’Anzin saint aubin a organisé, la 11 ème édition de son tournoi Futsal. Dans la salle Giraudon à Arras, douze équipes, en catégorie poussins, se sont rencontrées le samedi après midi lors d’un mini championnat qui a vu la victoire du club de l’ASPTT Arras.
Le lendemain matin 8 équipes benjamines se sont affrontées où en finale Anzin s’est incliné 1 à 0 contre L ’ ASPTT Arras. Le même scénario s’est reproduit l’après midi où les débutants de l’ESA ont pris la seconde place après une finale disputée contre St LAURENT (défaite 1 à o). Cette année nous avons donné à notre tournoi le nom de « Camille Chettab » en mémoire à notre ami qui nous a quitté en 2007.
Des clubs comme Vaux Vraucourt, Servins, Neuville st Vaast et les Cheminots d’Avion nous ont rejoints pour la première fois et ont complété les clubs habituels que sont Saint Laurent, Tilloy, Maroeuil, Beaurains, ASPTT Arras, ST Nicolas et Arras Football. L’ambiance fut conviviale et chaleureuse. Le Président Serge HERMAN remercie l'ensemble de ses dirigeants et éducateurs qui ont œuvrés tout un week end pour la réussite de ce tournoi. Mention spéciale aux 18 et 15 ans qui sont venus arbitrer.